Free Domain 100% GRATIS [ .com .net .org ]

Info menarik buat sobat para Blogger "Tentu Saja".
Jika sobat menyangka saya hanya mengarang dan berbohong, "Oooch... Tidak Bisa". Karena Free Domain disini 100% Gratis sob. Asli dah gk boong.
Domain .com .org dan .net memang menjadi domain paling tinggi di Internet, tapi sungguh disayangkan domain tersebut tidaklah gratis dan kitapun harus membayar untuk mendapatkan domain tersebut.
Tapi disini diatas bumi ini ada sebuah situs yang menyediakan Domain .com .org dan .net secara GRATIS.

Untuk mendapatkan domain tersebut, sobat hanya perlu mendaftarkan diri sobat DISINI.
Tapi untuk langkah-langkah dan tata cara pendaftarannya, silahkan sobat ikuti di bawah ini :
  • Pastikan tertulis angka 329300 pada id pendaftaran "di address bar" atau lebih jelasnya seperti ini, http://www.FreePremiumDomain.com/?r=329300 
  • Kemudian silahkan pilih paket domain yang sobat inginkan : 
Jika sudah, silahkan masukkan alamat email valid beserta password sobat dan klik tombol register.
Lengkapi data yang diminta dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Username : isi dengan nama atau nick kamu
  • Email address : sudah terisi otomatis
  • Password : sudah terisi otomatis
  • Name : nama lengkap kamu
  • Address : alamat lengkap rumah kamu
  • City : kota kamu tinggal
  • State/Province : Profinsi kota kamu tentunya
  • Zip/Postal code : kode pos
  • Country : isi dengan negara kamu
Jika semuanya sudah selesai lanjutkan dengan mengklik REGISTER.

Apabila sobat masih bertanya-tanya, MENGAPA BISA GRATIS? 
Karena Sistem ini dinamakan sistem refferal, dimana kamu akan mendapat Link Unik dari FreePremiumDomain.

Silahkan coba sendiri jika sobat masih tidak percaya, TP jangan lupa untuk mengikuti langkah-langkah diatas tanpa ada yang terlewatkan.

Selamat Mencoba Dan Semoga Berhasil.

NB : Jika ada suatu kesalahan dalam Registrasi atau sesuatu yang belum sobat mengerti & tak pahami, silahkan tanyakan di kotak komentar di bawah ini. Pasti akan saya jawab "Kalo Bisa". Yeahhh...!!!

comment 29 komentar:

PC on Apr 18, 2011, 11:54:00 AM said...

regular visits to a successful blog friends and greetings

David on Apr 18, 2011, 11:56:00 AM said...

nice info... q dah coba dari dulu tapi q dah coba tapi gak berhasil

PRADANA Production on Apr 18, 2011, 11:57:00 AM said...

terimakasih infonya

Slazh raY va on Apr 18, 2011, 2:26:00 PM said...

Och...
Kl pengen berhasil sobat harus ngajak sobat yg lain sebanyak 9 orng baru sobat bisa dapat free Domain tersebut. saya juga sedang dalam proses sob.

Coba za dlu kmpulin tmen2nya. Hhe...

antomeliau on Apr 18, 2011, 3:12:00 PM said...

gan ane jd referal ente,tpi pinjem artikelnya buat promosi..ok.

Slazh raY va on Apr 18, 2011, 4:08:00 PM said...

Silahkan saja Sob, asal jangan lupakan Etika Dalam Dunia Blogger (Kata Sobat Bagollum) tu juga. Hhe...

Sigodang Pos on Apr 19, 2011, 10:11:00 AM said...

wah, GRatis nich.
langsung cek k'TKP dulu.

Slazh raY va on Apr 19, 2011, 10:47:00 AM said...

Silahkan sob, jangan lupa pake refeal saya y.
Terima kasih atas kerja samanya.

Abu Luqman on Apr 19, 2011, 11:39:00 AM said...

singgah sini jap

Lora Malunk Blog on Apr 19, 2011, 11:43:00 AM said...

Info di atas bener sekali dan saya pernah melakukan yg serupa dengan sobat baikku ini. tapi sampai di tengah jalan guwe memutuskan untuk berhenti mengikuti, karen saya punya insting untuk menetapkan nama domian saya blogspot. semoga sahabat ku berhasil dalam melakukan apa yg di inginkan sahabat. thank's info menariknya.

Lora Malunk on Apr 19, 2011, 1:07:00 PM said...

@Info ini buat orang yang bertanya kepada saya, tentang domain di blognya : Jawabannya adalah kalo masalah pengaruhnya sih ya sangat pengaruh sekali kepada SEO tentunya. Kita harus bener-bener jeli dalam memilih domain dan anda harus mengetahui hal-hal apa saja yg harus di antisipasi sebelum mengganti hosting dan domain. salah satu keuntungan domian adalah tidak merepotkan mengingat nama dan alamat tanpa mengingat-ingat alamat IP. usahakan nama domain itu mudah di ingat dan tidak terlalu panjang. yang terakhir untuk Tip Memilih Hosting dan Domain, silahkan di simak di artikel saya yg akan di luncurkan sebentar lagi. Oke thank's sukses selalu. maaf panjang banget ni komennya...

Lora Malunk Blog on Apr 19, 2011, 2:51:00 PM said...

Dalam hal baik. Kalo masalah nama tergantung kamu boleh2 saja itukan sudah menjadi hak kamu kalau sudah terdaftar dalam suatu domain tersebut. dan kembali sebelumnya komentar ini Nama Domain termasuk penting dalam menentukan suatu hosting maupun domain.

amazon's best review on Apr 19, 2011, 5:41:00 PM said...

h€llo..good evening..happy b£ogging time and enjo¥ it

Fathur Rahmat on Apr 19, 2011, 7:31:00 PM said...

Nice info...

konveksi jakarta on Apr 19, 2011, 11:45:00 PM said...

Boleh nie buat ref, kalau lagi nyari domain. Thx sobat

Bagollum Jx on Apr 20, 2011, 7:12:00 AM said...

Sebenernya ini benar2 menggiurkan sob,
sayangnya ad banyak kasus yang menjalankan program ini hanya akan berakhir dengan kekesalan,
bermacam2 alesannya,
diantaranya ad yg mengatakan bahwa domain yg didapatkan gak bisa diindex gugel,
domain tidak valid saat mau kustom domain,
bermasalah di setting dns,
kepemilikan yang tidak jelas dll dll dll,
yaaaah tapi namanya usaha ya ok2 aj dong buat mencoba,
semangat semangat semangaaaaat !!,
:D :D

pajenk on Apr 20, 2011, 3:06:00 PM said...

nice share gan ,,
knapa ente gk make ?

Slazh raY va on Apr 20, 2011, 3:55:00 PM said...

@Pajenk : Ane jg Make sob cmn lg nunggu 9 refereal lainnya. kl udh komplit baru dah jd. Hhe...

Beben Koben on Apr 22, 2011, 5:07:00 PM said...

mangtab nih...sip sip
lanjutkan BOS!!!

Konveksi Jakarta on Apr 22, 2011, 5:31:00 PM said...

Ikut comment beben aja : "mangtab nih...sip sip
lanjutkan BOS!!!"

Absen

New Trik Tips Komputer on Apr 22, 2011, 8:12:00 PM said...

baru tau saya ,.,.
infony bgus sob ,.,.
oh iya, slam knal ya !!
tukeran link yu ??

andis on Apr 23, 2011, 8:22:00 AM said...

kunjungan

Anonymous said...

mantap,, yang terpenting gratis,,, :)

Toko Laptop Surabaya on Apr 23, 2011, 11:19:00 AM said...

mau cari laptop baru apa cuman liat-liat silahkan mampir ke tempat kami

http://laptop-surabaya.blogspot.com/

berry blog on Apr 23, 2011, 7:04:00 PM said...

bw malam sahabat, blognya nice :) . follow me sahabat dan like my blog yang sederhana ini :) makasih ya..add my facebook boleh juga

khobil on Apr 24, 2011, 12:37:00 AM said...

mantap nih gan... brb di coba dahulu deh... hahaha


rajin terus dah gan.. mantap

khobil on Apr 24, 2011, 12:43:00 AM said...

Muter" dlu.. mantap

softbean on Apr 25, 2011, 3:38:00 PM said...

ahh mau coba ahh :)

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ on Apr 26, 2011, 8:33:00 PM said...

Η ζωή θέλει ζωή,
η χαρά θέλει χαρά και
η ελπίδα θέλει ελπίδα...
Εύχομαι ΧΡΟΝΙΑ ΠΟΛΛΑ. ΧΡΙΣΤΟΣ ΑΝΕΣΤΗ!! http://fotisbazakas.blogspot.com

Post a Comment

Berikut adalah beberapa aturan untuk memberikan komentar di blog ini :

1. Semua komentar kecuali spam dipersilahkan.
2. Anda dipersilahkan jika ingin membuat permintaan dan pertanyaan.
3. Jangan gunakan nama-nama seperti Admin, Penulis, Operator, atau yang lainnya untuk memberikan komentar karena akan membuat orang lain salah paham.
4. Tinggalkan Alamat Email/Url Blog Anda, jika Anda memberi komentar sebagai "Anonymous"

"Terima kasih banyak telah berkomentar"

Delete this element to display blogger navbar

 
© cagappaeh | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger