Free Domain 100% GRATIS [ .com .net .org ]

29 comments
Info menarik buat sobat para Blogger "Tentu Saja".
Jika sobat menyangka saya hanya mengarang dan berbohong, "Oooch... Tidak Bisa". Karena Free Domain disini 100% Gratis sob. Asli dah gk boong.
Domain .com .org dan .net memang menjadi domain paling tinggi di Internet, tapi sungguh disayangkan domain tersebut tidaklah gratis dan kitapun harus membayar untuk mendapatkan domain tersebut.
Tapi disini diatas bumi ini ada sebuah situs yang menyediakan Domain .com .org dan .net secara GRATIS.

Untuk mendapatkan domain tersebut, sobat hanya perlu mendaftarkan diri sobat DISINI.
Tapi untuk langkah-langkah dan tata cara pendaftarannya, silahkan sobat ikuti di bawah ini :
  • Pastikan tertulis angka 329300 pada id pendaftaran "di address bar" atau lebih jelasnya seperti ini, http://www.FreePremiumDomain.com/?r=329300 
  • Kemudian silahkan pilih paket domain yang sobat inginkan : 
Jika sudah, silahkan masukkan alamat email valid beserta password sobat dan klik tombol register.
Lengkapi data yang diminta dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Username : isi dengan nama atau nick kamu
  • Email address : sudah terisi otomatis
  • Password : sudah terisi otomatis
  • Name : nama lengkap kamu
  • Address : alamat lengkap rumah kamu
  • City : kota kamu tinggal
  • State/Province : Profinsi kota kamu tentunya
  • Zip/Postal code : kode pos
  • Country : isi dengan negara kamu
Jika semuanya sudah selesai lanjutkan dengan mengklik REGISTER.

Apabila sobat masih bertanya-tanya, MENGAPA BISA GRATIS? 
Karena Sistem ini dinamakan sistem refferal, dimana kamu akan mendapat Link Unik dari FreePremiumDomain.

Silahkan coba sendiri jika sobat masih tidak percaya, TP jangan lupa untuk mengikuti langkah-langkah diatas tanpa ada yang terlewatkan.

Selamat Mencoba Dan Semoga Berhasil.

NB : Jika ada suatu kesalahan dalam Registrasi atau sesuatu yang belum sobat mengerti & tak pahami, silahkan tanyakan di kotak komentar di bawah ini. Pasti akan saya jawab "Kalo Bisa". Yeahhh...!!!

29 comments :

  1. regular visits to a successful blog friends and greetings

    ReplyDelete
  2. nice info... q dah coba dari dulu tapi q dah coba tapi gak berhasil

    ReplyDelete
  3. Och...
    Kl pengen berhasil sobat harus ngajak sobat yg lain sebanyak 9 orng baru sobat bisa dapat free Domain tersebut. saya juga sedang dalam proses sob.

    Coba za dlu kmpulin tmen2nya. Hhe...

    ReplyDelete
  4. gan ane jd referal ente,tpi pinjem artikelnya buat promosi..ok.

    ReplyDelete
  5. Silahkan saja Sob, asal jangan lupakan Etika Dalam Dunia Blogger (Kata Sobat Bagollum) tu juga. Hhe...

    ReplyDelete
  6. wah, GRatis nich.
    langsung cek k'TKP dulu.

    ReplyDelete
  7. Silahkan sob, jangan lupa pake refeal saya y.
    Terima kasih atas kerja samanya.

    ReplyDelete
  8. Info di atas bener sekali dan saya pernah melakukan yg serupa dengan sobat baikku ini. tapi sampai di tengah jalan guwe memutuskan untuk berhenti mengikuti, karen saya punya insting untuk menetapkan nama domian saya blogspot. semoga sahabat ku berhasil dalam melakukan apa yg di inginkan sahabat. thank's info menariknya.

    ReplyDelete
  9. @Info ini buat orang yang bertanya kepada saya, tentang domain di blognya : Jawabannya adalah kalo masalah pengaruhnya sih ya sangat pengaruh sekali kepada SEO tentunya. Kita harus bener-bener jeli dalam memilih domain dan anda harus mengetahui hal-hal apa saja yg harus di antisipasi sebelum mengganti hosting dan domain. salah satu keuntungan domian adalah tidak merepotkan mengingat nama dan alamat tanpa mengingat-ingat alamat IP. usahakan nama domain itu mudah di ingat dan tidak terlalu panjang. yang terakhir untuk Tip Memilih Hosting dan Domain, silahkan di simak di artikel saya yg akan di luncurkan sebentar lagi. Oke thank's sukses selalu. maaf panjang banget ni komennya...

    ReplyDelete
  10. Dalam hal baik. Kalo masalah nama tergantung kamu boleh2 saja itukan sudah menjadi hak kamu kalau sudah terdaftar dalam suatu domain tersebut. dan kembali sebelumnya komentar ini Nama Domain termasuk penting dalam menentukan suatu hosting maupun domain.

    ReplyDelete
  11. h€llo..good evening..happy b£ogging time and enjo¥ it

    ReplyDelete
  12. Boleh nie buat ref, kalau lagi nyari domain. Thx sobat

    ReplyDelete
  13. Sebenernya ini benar2 menggiurkan sob,
    sayangnya ad banyak kasus yang menjalankan program ini hanya akan berakhir dengan kekesalan,
    bermacam2 alesannya,
    diantaranya ad yg mengatakan bahwa domain yg didapatkan gak bisa diindex gugel,
    domain tidak valid saat mau kustom domain,
    bermasalah di setting dns,
    kepemilikan yang tidak jelas dll dll dll,
    yaaaah tapi namanya usaha ya ok2 aj dong buat mencoba,
    semangat semangat semangaaaaat !!,
    :D :D

    ReplyDelete
  14. nice share gan ,,
    knapa ente gk make ?

    ReplyDelete
  15. @Pajenk : Ane jg Make sob cmn lg nunggu 9 refereal lainnya. kl udh komplit baru dah jd. Hhe...

    ReplyDelete
  16. mangtab nih...sip sip
    lanjutkan BOS!!!

    ReplyDelete
  17. Ikut comment beben aja : "mangtab nih...sip sip
    lanjutkan BOS!!!"

    Absen

    ReplyDelete
  18. baru tau saya ,.,.
    infony bgus sob ,.,.
    oh iya, slam knal ya !!
    tukeran link yu ??

    ReplyDelete
  19. mantap,, yang terpenting gratis,,, :)

    ReplyDelete
  20. mau cari laptop baru apa cuman liat-liat silahkan mampir ke tempat kami

    http://laptop-surabaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. bw malam sahabat, blognya nice :) . follow me sahabat dan like my blog yang sederhana ini :) makasih ya..add my facebook boleh juga

    ReplyDelete
  22. mantap nih gan... brb di coba dahulu deh... hahaha


    rajin terus dah gan.. mantap

    ReplyDelete
  23. Η ζωή θέλει ζωή,
    η χαρά θέλει χαρά και
    η ελπίδα θέλει ελπίδα...
    Εύχομαι ΧΡΟΝΙΑ ΠΟΛΛΑ. ΧΡΙΣΤΟΣ ΑΝΕΣΤΗ!! http://fotisbazakas.blogspot.com

    ReplyDelete

Berikut adalah beberapa aturan untuk memberikan komentar di blog ini :

1. Semua komentar kecuali spam dipersilahkan.
2. Anda dipersilahkan jika ingin membuat permintaan dan pertanyaan.
3. Jangan gunakan nama-nama seperti Admin, Penulis, Operator, atau yang lainnya untuk memberikan komentar karena akan membuat orang lain salah paham.
4. Tinggalkan Alamat Email/Url Blog Anda, jika Anda memberi komentar sebagai "Anonymous"

"Terima kasih banyak telah berkomentar"